Адвокатское Бюро Арцингер, Горбунов и Партнеры

+7 (499) 249-29-93
+7 (985) 449-16-31

 

г. Москва, Кутузовский проспект
д. 30/32, подъезд 22, оф. 1038



абонентское обслуживание предприятий

 Как правило, большинство юридических лиц имеют собственные юридические отделы, управления или штатных юристов. На них возлагается текущая работа: договорно-правовая, претензионная, вопросы трудового законодательства  и т.п. Однако на практике часто возникает необходимость решать сложные вопросы, где требуются нестандартные решения, специфические знания и опыт.

В ситуации, когда необходимо принять правильное решение в кратчайшие сроки  или безотлагательно совершить разумные действия, признанные уменьшить или предотвратить возможный ущерб, потери времени по поиску нужных специалистов зачастую бывают невосполнимы.

 Оптимальное решение этой проблемы – стать клиентом адвокатского Бюро.

В этом случае Вы получите возможность установить прочные деловые, доверительные отношения с адвокатами и специалистами нашего бюро. В отличие от других юристов адвокат связан условиями «адвокатской тайны», гарантированной Законом, что является залогом конфиденциальности полученной информации.

 У Вас появится возможность получать непрерывную юридическую помощь, которая обеспечивается ежемесячным мониторингом; в любой момент получить консультации. Опытных специалистов не только по правовым проблемам, но и в области экономики, аудита, оценочной деятельности, психологии, прогнозирования и формирования общественного мнения и т.д. получить квалифицированную помощь в различных областях знаний. Делать это Вы будете с «открытыми глазами» наиболее экономично и эффективно, поскольку представлять и защищать Ваши интересы будут опытные и компетентные адвокаты.

Кроме того, заключив договор об абонентском обслуживании с нашим Бюро, руководители предприятия и должностные лица, которые несут личную ответственность за деятельность или принятие тех или иных решений, автоматически становятся клиентами бюро и получают личного адвоката.

С этого момента, в случае требования налоговых, таможенных, иных правоохранительных или фискальных органов дать какие-либо объяснения или показания в рамках административного, таможенного, налогового или уголовного производства, Вы можете, сославшись на статьи № 48 и 51 Конституции РФ, настаивать на том, чтобы это происходило в присутствии адвоката, с которым у Вас имеется соглашение (договор об оказании юридических услуг).

 Если Вы находитесь в другом городе, не в Москве, будьте уверены, что адвокат в случае необходимости прибудет к Вам незамедлительно.

Наш  опыт показывает, что на иногороднего адвоката сложнее оказывать давление, используя административный ресурс, а вынужденная пауза, вызванная необходимостью согласования даты и времени избранного Вами адвоката на место, зачастую бывает очень полезна и даёт дополнительное время, чтобы оценить ситуацию и принять правильное решение.